Сказания О Легенде. Посвящение Виктору Цою

Лолита Цой
Сказаний о Легенде много,
И все их нам не перечесть,
И я считаю своим долгом,
Сложить творенье в его честь.

Он славный сын своей Земли,
Живущий на большой Планете,
Он рад цветам, что расцвели,
И Солнцу, что восходит на рассвете.

Улыбкою своей он вмиг расплавит лёд,
А мудростью речей затронет все умы,
Но вот Звезда в полёт уже зовёт,
И нам не задержать в пути его, увы...

Но музыка слышна в окрестностях Миров,
И мы за ней идём так много долгих лет,
И пробудившись летом от дождливых снов,
С Легендой мы найдём, на всё с тобой ответ.

И будет всё, как прежде, а может даже лучше,
И с песнями Легенды мы вместе навсегда,
И то, что есть билет - для нас счастливый случай,
Дорогу освещает нам любимая Звезда !

2.10.2020

Искренне Ваша Лолита Цой