Скользкая красотка. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Скользкая красотка. Лимерик.

Красотка одна из Подольска
Была омерзительно скользкой.
На неё влезть не  смог
Ни один бандерлог.
Непонятный итог для Подольска.
                9.11.21.