Отпусти меня

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
Отпусти меня
Плен не сладок мне
Жизни не земной
В романтическом сне
Я не выношу
Отпусти прошу...
Говоришь,что ты
Без меня ничто
Но пойми, что мной
Нелюбим никто.
Сердце из огня
Позабудь меня.
Позабудь меня
Преврати печали
В тень...
Жизнь твоя
Пускай будет
Словно
Белый день, день, день.
 
Припев:
Это не любовь
Это только грусть
Для тебя плохим
Сном я обернусь
Это не любовь
Робкая мечта
О большой любви
Навсегда.

Посреди огней
Золотых машин
По дороге вдоль
Я иду один.
Я не вижу путь
Этот длинный путь
Я совсем устал
От красивых слов
От великой лжи,
Что звалась любовь
Вот и весь рассказ
О нас...
Нет машин уже
И погашен в окнах свет
Ты прости меня
За горечь прошлых
Бед, бед, бед.