Как дальше жить?!

Александр Петрович Ерёмин
Мир, домом стал злодеев,
Мир стал весь - кверху дном:
Евреи бьют евреев
В Израиле родном!

Евреи-пацифисты
Кричат: «Долой войну!»
Какую ж, сионисты,
Вменили им вину?!

Неужто тяга к миру,
Преступна для людей,
Должны кричать кумиру:
«Да здравствует злодей?!»

То говорят:» Мы – жертвы!»,
То говорят, что нет …,
То крутят киноленты,
В которых фейкобред!

Мир раскололся в корне
Для чьих-то злых забав
И привыкает к норме -
Сильней кто, тот и прав!

Все попраны законы,
В крови лежит мораль
И умножает стоны
Насилия спираль!

Сломалось что-то в мире,
«С катушек мир слетел»:
Людей бомбят, как в тире
И никому нет дел!

Все страны, как бараны
В загоне у волков:
Зализывают раны,
Но терпят боль оков!

Лишь тужится Россия
Показывать "рога" …,
Но, нечисти стихия
Воюет за врага!

Зверь вышел на свободу,
Почуял хищник кровь
И к целому народу,
Вдруг запретил любовь!

Но хищники на воле,
Когда-нибудь на всех
Обрушат когти боли
И закрепят успех!

Ведь, кто от злой напасти
Не милует своих,
Тот ради пущей власти -
Не пощадит чужих!

Что дальше людям делать,
Как дальше миру жить?!
Зло перестало блеять,
Зло стало волком выть!