Пускай не я

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
Не уходи останься
Мне было очень
Хорошо с тобою
Ну хочешь на колени встану
И скажу тебе с мольбой
Не исчезай навеки
Из моей жизни
Из моей мечты
Но все слова напрасны
Ко мне с любовью
Не вернёшься ты
Ты, ты...

Припев:
Пускай не я
Душа моя тоскует
Твой милый лик храня
Пускай не я
Тебя другой целует,
Но не забудь меня.

Поверь мне страшно слышать
Пойми мне очень больно
Что ты другого любишь,
Что ты живёшь,
Лишь только для него.
Но всё же я надеюсь
И потому
Дарю тебе любовь.
Что ты всерьёз  воспринимаешь
Мои слова
Обдумаешь их вновь,
Вновь, вновь