Закрой рот на замок!

Натали Должикова
Чем наполнен,
Тем и поделишься,
Но не хочется,
Если боль,
Если сразу
От многих болезней
лечишься,
Тогда рот и все чаты
Закрой!

Эта тема
неинтересная,
Собеседникам
скУчна она!

То ли дело,
Когда улыбаешься,
Всех вокруг себя веселишь,
Словно добрый клоун
Изгаляешься
И улыбкою лучезарною
Своих зрителей вознаградишь!

Коль лежишь
И от боли ты куксишься,
А лекарства пока что не в прок
И веселые темы не сложатся,
То закрой лучше рот на замок!
И закрой за собой плотно двери ты -
Как поправишься - выходи
И хорошими добрыми темами
Всех, кто рядом, развесели.