Просьба

Анатолий Бирюков 3
Не забывайте тех,
          которых вы,
 любили...
Они вам,
    счастье ,
 ну й пусть  кусочками,
но все же,
   так искренне
           дарили...
Вы помните о них ,
           пусть изредка,
 но это,
      надо...
Не так уж много нам,
чтоб быть счастливыми по жизни ,
     надо...