И сердце в груди замирает

Алексей Кучаев
Почему  моих слов не слышишь .
Зачем обвиняешь меня.
Ничего плохого тебе не желаю.
Понять хочу лишь тебя.

Смотрю на твои фотографии
И сердце в груди замирает,
От счастья, что вижу тебя.
Скажи, как до тебя достучаться.

Чтобы понять могла ты меня.
Остаться со мной,
Или послать меня.
Так далеко, чтобы вернуться не смог.

03.11.2023 года

Фото из инета