И снова вечер при свечах Песня 1995

Влад Норманн
И снова ветер при свечах,
и мы с тобой опять танцуем,
любви огонь в нас не зачах,
горит огонь в моих очах,
горит огонь в твоих очах,
лежат на ладони на плечах,
друг друга мы в глаза целуем,
в душе азарт мы не задуем,
и злую выгоним печаль,
пусть вдруг умчится
с ветром вдаль,
смысл чудный
в лунных есть лучах,
и в наших ласковых речах,
но их итог не предсказуем...

отредактировано в 2023