Земная

Рий Анисимов
Земная, не во сне, от плоти плоть,
В ней красоты немыслимый замес.
Влюбиться вмиг, без шансов побороть,
А позабыть подскажет век и бес.

В глазах её восторженная даль,
От времени зацикленность часов,
В изгибах губ остаточна печаль,
Колеблет чашу счастия весов.

Ныряя в зазеркалье немечты,
Словив неподобающе пацанство,
Порывы маловажными сочти
Невидимым прорывом постоянства.

В астральности надуманной игры,
И боль, и гнев, и счастья перелив.
На чувства, на расправы так быстры,
Не счесть потерям, где герой калиф.