серая мышка

Ан Юран
интернет -
услуга платная в библиотеке №2
села на стул
монитор ожил
краткая инструкция по эксплуатации
толково  всё пояснила
вставая, наклонилась корпусом:
распахнулось декольте
   на всю глубину её девственного достоинства-
и вот я получил доступ и права пользователя:
сел за стол
серая мышка
оказалось под моей ладонью