Грустно как то...

Рафик Сиразов
Грустно как то.
То ли осень,
То ли старость.
Навалилась
От жизни такой
Хроническая усталость.

Закрываю глаза,
Остаюсь
 один на один с собой
Человек.
А сердце стучит
Отмеряя дни.
Мой на земле
Век.

И не знает
В мире никто.
Сколько осталось
Жить.
Когда и где?
Рвется страстей
Жемчужная Нить...



Оптимизм в ипотеку
Никто не дает.
Надежда на юмор,
Авось повезет!!!