Трусливые тактики

Евдокимов Руслан
Когда ты, друг, играешь в жизнь
Трусливых тактик ты держись,
Чтоб быть как заяц, он же трус,
И жизни сделать легче груз.

Если играешь - обмани
И карты нужные тяни.
Мочи, не зная сожаленья,
Все слабые пусть сгинут звенья.

В колоде карт полный набор
Идёт естественный отбор,
И явно winner takes it all
Трусливой тактикой простой.

Пусть по течению плывут
Кто destiny свою примут.
И пусть получат лютый shame
Кто исповедует free game

Но ты всегда держи в уме
Трусливых тактик volume.
Ну и других всегда стыди
За тактики такие ты.