Облепиховый цвет - от радости!..

Елена Киргизова
Облепиховый   цвет  –  от   радости,
Умиления   и   печали,
Оттого,   что   в   нём  –
Столько   благости       
И   напевной     целебной    дАли... 
Удивительного   плетения         
И   загадочной    глубины,
Благороднейшего    смирения,
Воздыхания     чистоты...

Что   за    чудо    н е п о в т о р и м о е  -
Уникальное    и    любимое!..


         _____________________
 
     23 октября 2023 года, Москва