Судьба глядит

Ильдар Абдрахманов
" Судьба глядит "

Судьба глядит,
Мечта в небе летит,
Бог смотрит на нас ,
Ветер дует только сейчас,
На миг замерло всё
Во Вселенной,
Счастье неземное пришло.

03.11.2023 год