это конец

Американец Фредди
это конец

прости, но мне больше не хочется
быть твоей ласточкой
милым щеночком
ласковой рыбкой
я обменяла
крылья на разум
преданность на одиночество
хвостик полупрозрачный
на карту
и теперь
когда у меня есть ratio
знание навигации
я отпираю любую дверь
и, выбирая куда идти
строю маршруты так
чтобы даже случайно
не встретить
тебя
на своём пути