О море и о солнце... экспромт

Людмила Зыбина
- Бывает так, что вдруг близким станет всё-
вчерашний день и старая гитара,
издалека всплывёт Испанская Наварра и
сказочный Монтрё...
- Ты там бывал?
- Нет, но я думал о Высоком: о море, солнце,
о холстах Эль Греко, где глаза у всех
о чём-то неземном, о музыке и
песнях Криса Ри, с его излюбленным
блюз-роком, и
вновь о море, и о солнце, о любви...
------------------------------
Chris Rea - And You My Love,
слушать, замечательная музыка
тоже об этом)