Наши мамы

Шапошников Николай Николаевич
Нет, наши мамы не пахли духами
Пахли парным молоком,пирогами
Утром с покоса вернувшись домой
Скошенной пахли травой луговой.

Клевера,донника,мяты,полыни
Запахи эти я помню и ныне
Травам в веках,жить и жить суждено
Мам наших только в живых нет давно.

21.01.2016.