синергия..

Дмитрий Машарин
сила совместная множится кратно,
если усилия слить деликатно
в единый поток прогрессивных идей,
которые делают лучше людей…

мир совершенствуют и возвышают,
и атмосферу для жизни питают
радостью, светом и чистотой,
всех увлекая великой мечтой…

не о насущном, а о самом главном
в чём-то серьезном, а в чём-то забавном…
но несомненно о добром и вечном,
сердечном, простом и во всём человечном…

которая смысл рождению даёт,
и вдохновляя собою ведёт -
туда где для всех есть простой ориентир -
полный гармонии благостный мир…

to Harmonium People
3.11.2023