Анекдотики о врачах, 6-10

Шутов Дух Граф
6
- Скажите, доктор, кто мне голову пришил?
- Что, шовчик сделал я неаккуратно?
- Я не припомню, чтоб в Китае жил.
Верните мою голову обратно!
7
- Доктор, пропишите порошок –
У меня с ногами что-то плохо.
Отвечает врач с усталым вздохом:
- Плохо – без, с ногами – хорошо.
8
Насмейтесь досыта, друзья, покуда дышите!
Однажды слышал я занятный диалог.
Больной испуганно: «Что за диагноз Вы мне пишете?»
Врач: «Это не диагноз – некролог...»
9
- Скажите, доктор, неужели вредно
Перед обедом рюмочку – для счастья?
- Ну, если рюмочку... Ну, если за обедом...
Не вредно, но не ешьте слишком часто.
10
- В медицине я прошёл большую школу,
Лишь в одном сомнение берёт:
Инсулин – от инсульта уколы
Или, может быть, наоборот?