Индивидуализм

Маша Демченко
Посмотрите
Что у нас есть:
Посмотрите,
Мне негде сесть!
Среди этих жалких эгоистов
Самых обыкновенных конформисто-о-ов.

Вы не уверенные в себе,
И вы не уверены в себе.
Вы не уверенные в себе,
И вы все не уверены в себе.

Индивидуализм не работает,
Индивидуализм не работает,
Индивидуализм не работает,
Индивидуализм не ра-бо-та-ет.

Независимость -
Очередная выдумка
Буржуазии.
М-м-м, и в России
И в Украине,
И в городе, и в деревне
Все зависим от друг друга
С древних, древних времен.

Вы не уверенные в себе,
И вы не уверены в себе.
Вы не уверенные в себе,
И вы все не уверены в себе.

Индивидуализм не работает,
Индивидуализм не работает,
Индивидуализм не работает,
Индивидуализм не ра-бо-та-ет.

Говорите,
"Я никому не должен".
Но допустите,
Что кто-то может
           то же
Сказать
И Вам уже будет
Не наплевать.

Посмотрите,
Что у нас есть:
Посмотрите,
Мне негде сесть!
Среди этих псевдоатеистов
Самых обыкновенных сатанисто-о-ов.