Жизненная правда

Вера Тюрина
Берегите моменты жизни…  Любовь, нежность, радость своих детей, здоровье, тепло близких, забота родных… Время так скоротечно… жить нужно сейчас - потом это уже станет не важным и не нужным в этом мире… Простите своих обидчиков, они морально больные и слабые… Их жизнь и так накажет за их прегрешения… Бумеранг никто не отменял. Поверьте, это действует… Да будет так!