Осень

Гистам Сулаева
Начиная с капель росы и заканчивая скоростью падения листа - осень, как набросок художника. Особенно стоит выделить вечернюю атмосферу: время на часах без пяти минут смеркнувшееся, отражение фонарей в лужах,спешащие от легкого холода люди, по разным делам,сигналы и шум машин. Глядишь и думаешь про себя: хоть осень и захватила каждый уголок города , но под куртками этих людей живёт весна.
Такой вывод будто пледом укутывает моё сердце и отгоняет скорополительный поток мыслей….