Любовь это

Наталья Малкова 2
Любовь, как искра
Расстованье...
Тропа неискренних надежд
Она, как власть,
Как насложденье,
Как неизбежность,
Как причал.
Любовь, надежда, вера
В Бога?
Но женщине одной
Дана та власть,
Чтоб отлюбить
И всласть напиться,
Чтоб было умереть
Незря...
Любовь отрада
И желание
И нежность
И жестокость
Миг...
Любовь не ищет
Оправдания...
Она, как искра
Яркий дар,
Любовь, источник
Вдохновения,
Любовь, как пламя,
Как ярлык.
Любовь огонь и драма
И вероятность её...
Чтобы сражаться,
Чтобы пылать,
Чтобы искрить,
Любовь она...
Ну впрочем ладно
Каждый сам решит
Что она Богом данное
Явление...
Чтоб жизнь не зря свою
Прожить...