Фимиам

Марианна Милославскаяя
Благоухает
Нежный фимиам
Окутал комнату
Чуть сладкий
Аромат

Он душу чистит
Ауру и поле
Вокруг меня
Создав соленый круг
Чужих не пустит он
Им будет
Просто больно

И заговор
Всю ночь
Их отгняет
От тех кому
Они пришли

Искать того
Чего и не бывало
Всевышний
До конца их
Разорви

Чтоб не осталось
Даже аватарок
Которые им вовсе
Ненужны

И их мирок
Намазкой скипидарной
Церковной свечкой
Разожги

Пускает пылает
А они кричат
Пожар!Пожарный!
Пускай себе
Горят смеясь

Искать снега
Которых небывает
И небеса
Куда не долетят

У них искры нет
Пустое ожидают
Расплавились
Искали да не там

Они по прошлому
Детей на саночках
Гуляли
Искав фантазии
Реальности
Которых нет

И я скажу
Всевышний Аллилуя!
Заявочки приходят
Каждый день

Дурак сидит
И ищет
Все ответы
Ну почему же
На венчанье не пошли?

Землянин был
С такими поцелуями
Что не в одни ворота
Не вошли

И не земляне
Лезли повтореньями
С такими рылами
Что Господи Спаси

А он не понимает
Привередливых
Для них они
Загодочно
Дики

Сидит и ищет
В прошлом
Впечатления
Которые еще не состоялись
Не нашлись

Куда тебе
С такою биографией
Еще чего-то там искать?
Себя проверь
Иди ты к своей матери
Меня же защищает
Божья Мать