Есть в мире грани...

Артём Хайруллин
Есть в мире грани рвется ткань
Цепляется сукно за нитки
Уже все поздно дело дрянь
Дай совершиться той ошибке

Уже не возвратится  миг
Не воскресить живое ощущение
Хотя живее всех живых
И чувствуешь ,то самое мгновение

На поезд дважды опоздать
Увы, получиться, но  время
Оно навряд ли вдарит вспять
Хотя ... на то оно и время

Чтобы года через года мы
Понимали безвозвратно
Лишь упустив их навсегда
Пусть  приблизительно
,привратно

Но понимали ..суть войны
Отваги,смелости , и мира
Откуда взялось все и мы
Откуда взялись, милый