Воспоминание

Ульяна Скифова
Пчёлы радостно резвились
В жёлтом бархате мимозы
И гирляндами светились
И играли в «счастьевозы»
И конечно опылялись
Золотой звездой светила
Мы с тобою умилялись
И шептали - как же мило…