Мне белый стих...

Геннадий Купавых
Мне белый стих
Казался белым.
Как первый снег
На поле брани.
И я в порыве
Неумелом.
Ловил строку,
Как снег
Руками.
Пока не превратились
В кашу.
Они от взрывов
Канады.
А ранее легли
В блокнот.
Пусть не умело,
Белым даже.
Рождает их
Войны стихия.
В часы затишья
Перед боем.
И белый стих
На лист ложится.
Не хочет быть
Для них изгоем.
Автор Купавых Г.Н.
03.11 2023г