Сияет радость в хризантеме...

Валерия Яремко 2
К тебе моя строка стремится,
В напевы дивные маня.
Грез череда моих резвится
В купели радужной звеня.

Сонатой дождик расплескался,
Чтоб землю влагой наполнять.
А лучик ласковый умчался
Рассвет лиловый догонять.

Шальной строкой наполню время
И нежных чувств сложу букет.
И шлёт мне радость хризантема
Звенит хрустальный мой куплет.

В моих стихах танцуют маги
Перо выводит колдовство
Мазурку пляшут на бумаге,
Рассыпав звездных искр зерно.

Рассвета розовеют дали
Зовёт вновь в прошлое туман.
Бурлила юность без печали,
Неся нам сладостный дурман.

Сияет радость в хризантеме,
Журчит ручей живой любви.
Мечту заветную в поэме
В стихах моих ты улови!

Ценить прекрасные моменты
Мы будем на тропе любви.
Писать друг другу комплименты
Мечтать с тобою до зари.

С тобой в одной мы лодке плыли,
Не гаснет в окнах счастья свет.
И страсть, и нежность вечно были
В согласье много-много лет.

Тебе я поклоняюсь  свято,
Господь накинет нам покров.
И плещет алый мак заката
На волнах вечную Любовь!

03.11.2023г.