Спасибо за объятие

Лавров Олег
Спасибо за объятие,мой добрый человек,
Никто давно к себе не приближал.
Все сыпались проклятия за мой короткий век,
Вместо бесед один сплошной скандал.

Шум яростный у повода,баталий времена,
Ростки усохли дружеской любви.
Спасибо за объятия как счастья семена.
Упали в сердце радость принесли.

А может не достоин я и вовсе не таков,
Не вскапывал не веял жизнь мою.
Спасибо за объятие,приятное из снов,
И я его кому-то подарю.

Погибели хлебнувшему,уставшему душой,
Отвыкшиму от добрых чистых слов.
Спасибо за объятие короткое с тобой,
Напомнило жива ещё любовь.

Все обещают многое,до цели путь держа,
Упавшего потопчут об-смеют.
Спасибо за объятие согрета им душа,
Напомнила есть радость и уют.

Дела виднее многих,весомых облаков.
Исчезло одиночество как тьма.
СПАСИ БОГ ВАС за нежности,покров,
Разрушена ещё одна тюрьма.