Поезд как ветер

Елена Бызина-Нагибина
Двери закрыл машинист  перед носом.
Подвергаемся мы постоянно неврозам .
Села в другой. Везет в Коммунарку.
Метро для меня ,как иномарка .
Все пассажиры смотрят в экран.
Каждый теперь Пани и Пан.
Несколько станций. Еду на юг.
В метро с телефоном провожу свой досуг.
Мчится поезд как ветер. Колеса стучат.
День пролетел. Не вернется назад.
15.08.23