Пойми, Израиль!

Мирцов
Держал в готовности ты "сталь",
Самодовольный тем,Израиль,
Ведь за спиной стояли США,
С добром к арабам не спеша...

Обязан Сталину собой:
Не знались иначе б с тобой.
Он пожалел,и настоял...
Неужто этого не знал?!

Ты претерпел столетья зла.
Фашизма вдруг "волна" пришла.
Евреев стали истреблять...,
В концлагерях в печах сжигать.

Союз "волну" остановил,
Чуму фашизма погасил!
Европу он освободил,
И жизнь Израиля воскресил!

Но вы молчите лишь о том,
И руководствуетесь злом:
Теперь семит что тот нацист,
Германский вскормленный фашист...

Законы ГОСПОДА просты:
Арабы-люди как и вы!
А вам,похоже,наплевать.
Хотите Правду растоптать?

Пойми,рождённый ИМ,Израиль,
Не всё решает в жизни "сталь"!

31.10.23.
Севастополь