Сыграй мне, скрипка, о моей судьбе

Инга Красницкая
Сыграй мне ,скрипка, о  моей судьбе:
О том, что было и о том, что  будет.
Доверюсь сердцем  трепетным тебе
И пусть судьба   жар сердца не остудит.

Сыграй мне ,скрипка, о любви моей.
О том, что сердце биться заставляло,
Что было счастьем промелькнувших дней,
Как я любила, верила, мечтала.

Сыграй мне ,скрипка, о моих друзьях,
Что в радости и горе были рядом :
Мои проблемы превращали в прах
И смешивали с поздним листопадом .

Сыграй мне ,скрипка, о  моей судьбе:
О том, что было и о том, что  будет.
Доверюсь сердцем  трепетным тебе
И пусть судьба   жар сердца не остудит.