Две одинокие звезды...

Андрей Базилевич
Две одинокие звезды,
Случайно встретились на небе.
Нет,не артисты,не певцы.
Но вот нуждались в обереге.

   В них ни чего,такого нет,
   Звезда звездой,и что такого?
   Но разыгрался вдруг сюжет,
   Романа скажем,городского.

Она одна,и он один,
Хотя есть дети,даже внуки.
Он ни какой не господин.
На небо глянул он,от скуки.

   И сразу как-то обомлел,
   Ему звезда с небес светила.
   Он,даже как-то осмелел,
   Их жизнь сразу,закружила.

Уж"сотни"лет,тем звездам есть,
А все неймется им,влюбиться.
Да,им знакомо слово честь.
Но очень хочется,напиться.

   Вина любовного еще,
   Видать когда-то не допили.
   Внутри как в печке,горячо,
   Как не крути,не,до любили.

Он протянул ей нежный луч,
Она ответила,взаимно...
Не стало сразу в небе туч,
Но так повеяло...Интимно!!!

   И на сближение пошли,
   Слились в одну звезду на небе.
   Они любовь свою нашли,
   Изюм как будто,в черством,хлебе.

Теплее стало в небесах,
Уютней людям на планете.
Пропал во взглядах сразу страх.
Всё люди видят,в новом свете.