Посмотри на небо!..

Елена Киргизова
Посмотри   на   небо  –
Там   узоры   блещут,
В   благодати    нежной  –
Радостно    трепещут...
На   окне   на   снежном  –
Озаренье    рая, 
В    красоте    безбрежной  - 
Умиленье    края!..   

Как   проста   природа   –
Белоснежны    крыши,
Тропочка-дорОга   -      
Вдохновеньем    дышит...      


    _________________

23 октября 2023 года, Москва