Маме

Алиса Плиско
Никогда не скажу "была" -
Ты всегда в моём сердце есть,
Ты с добром свою жизнь прожила,
Мама, ты мой свет и тепло и навес.
Мне тебя уже не обнять,
Не пройти с тобой в ногу пути...
Знаю - надо всё принимать...
Знаю - надо вперёд идти...
04.11.2021