Надо

Алиса Плиско
Надо учиться летать,
Если еще не умеешь…
Надо учиться мечтать,
Даже когда просто сеешь…
Семя в земле прорастет,
Колос наполнится соком
И урожай соберет,
Тот, кто не верил пророкам.
Верь в исполненье желаний -
Искренне, сердцем своим,
Если приложишь старанье -
Будешь ты Небом храним…
29.01.2012