В новой ипостаси!

Шапошников Николай Николаевич
Мы проснулися в обед
Люда-бабка,а я -дед!
24.06.2016.

Отроду месяц нашим девчонкам
Дай Бог прожить им их больше тысчонки
В здравии добром и в ясном уме
К тем временам может быть на Луне!?

Чтобы не знали ни зависти,злобы
Дружбу водили с Фортуною чтобы
Шалуньями будут пусть с детских годов
Детские шалости- путь мудрецов*

Растите,в отечестве милом,Дойчланде
Но только,пожалуйста,не забывайте
Любуясь прекрасным дворцом в Сан-Суси
Про корни которые есть на Руси!

24.07.2016.
*"Вам никогда не удастся создать мудрецов,если
будете убивать в детях шалунов" Ж.Ж.Руссо (1712-1778)