Отшумела листва и упала

Любовь Еренкова
Отшумела листва и упала,
Засыпая дорожки в саду.
Ты шагаешь, немного усталый,
Я,счастливая, рядом иду.
Пролетают года, как листочки,
Унося наши лучшие дни.
Боже милый,не ставь пока точку,
Пусть подольше продлятся они.