И пусть липуча клевета...

Геннадий Штраус
И пусть липуча клевета -
Не отскоблить, не выжечь,
Страшнее Ваша немота,
Вот от неё - не выжить.
И пусть я сам седой молчун,
Что лишь стихом наружу -
Я слова Вашего хочу,
И заповеди рушу.
Я сберегу его в душе
От всех ушей на свете...
Молчите? - Но пора уже
Хоть что-нибудь ответить...