всегда ты будешь родиной моей души

Саша Гималай
Укроет в темноте и в холода те,
Что были вечерами. По утру
На небе облака спасут печали.
А кто-то будет верить в пустоту.

Прогулки по ночам, где светят звезды,
Нежные поцелуи под дождём.
Нам в этом признаваться уже поздно,
Что мы сильнее лишь когда вдвоём.

Нас снегопад закружит в белом танце.
Мы отдадим всю нашу страсть и всю любовь.
И как бы не хотелось обниматься -
С каждой секундой я влюбляюсь вновь.

Белое платье и кольцо на палец,
И мы с тобою - так и запиши.
Я буду навсегда с тобой, ты знаешь?
Моей всегда ты будешь родиной души.

                3.11.23