Осталось...

Кезис
Осталось только закрыть глаза на допинг и прочие непотребства. И ввести порнографию взрослых в олимпийские игры. 
В виде одного из разрешённых олимпийских видов спорта.
По категориям…Зрелищность будет - !!! А главное слоган хороши: «Выше, длиньше. Глубже, позиционнее!!!»
А вообще, там, где есть такие политические спортодоговорняки, нет вообще никакого спорта – а не то. Что в этих дисциплинах. Ведь настоящие спортсмены не потерпели бы подобного. Да и заметили бы, что что-то не так. И сказали бы спортсменам, как правильно и нормально надо играть.
Ведь даже в концлагерях проводили недоговорные матчи против их сотрудников заключённые. Не боясь смерти даже. Понимая, на что идут. Или это только фантазии кинематографистов и бредневые мечты парочки историков?
Так что, спорта в иных странах нет вообще. Никакого. Какая там «спортивная честь»? Кто платит, тот и заказывает музыку. Иных спортсменов для нас нетути. Инженеры спортивных договорняжений…
Допустим, нормальный ребенок занимается спортом. А потом становится звездой, и делает всё честно даже. А потом уезжает из своего родного города, где всё время тренировался. И далее - из страны в другие места. Но он все равно пример для других ребятишек. Которые могут вдохновиться его судьбой и тоже пойти заниматься. И пускай многие не достигнут его уровня, но все равно они попробовали это. Они поняли, как надо идти к цели. У них появилась какая-то дисциплина. Организация своего времени. И это уже хорошо. Да и спорт все равно даёт возможность переходить на другие виды даже. И для общего развития хорошо это.