Пространство кривых зеркал

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Пространство кривых зеркал,
Время  забытых душ.
Кукол сажают на пьедестал,
Быстро срывая куш.

Под маской не виден оскал,
На языках одна чушь.
Кукловод всем строго сказал,
Что это их путь.

Лица- не лица,тела в капитал,
Про душу совсем забудь
И  наступает плачевный финал,
Воздуха нет,лишь ртуть.

Проснитесь,кто долго спал,
Себя постарайтесь вернуть!
Вами всегда кукловод играл,
Не дайте себя обмануть!

Уйдите оттуда,где кто-то страдал,
Сумейте  нити стряхнуть,
Каждый с колен когда-то вставал,
Пытайтесь любовь вдохнуть!
03.11.2023