Разные друзья

Сергей Вирный
Друзья из прошлого
Друзья весельчаки
Друзи надежные, но скучные в природе
Друзья по хобби, семейные,
Друзья душевные и единомышленники .
Так классифицируются строго

Друзей не может много быть
И каждый под свое настроение
Но радостно их всех собрать
И балагурить в упоение

На днях я услыхал про того с кем можно бизнес закрутить
И даже логику подметил
Подумал я то кто?
И кто сейчас со мной в округе ?

Друзей не может много быть
Друзья подарок божий,  и благословение
Не стоит их между собой делить
Но понимайте их стиль поведения.







Ну а быть может находясь в толпе:
Не все друзья, товарищи? Коллеги?
Ведь друга классифицировать нельзя
С ним соли надо съесть , и за слова его ответить


https://youtu.be/oIjYcScIRlk?si=u-jd5itXZ6YZ-VV5