Лиллем-чтим, мы нашу Мать...

Андрей Базилевич
Лиллем-чтим,мы нашу Мать,
Но мысли есть другие.
Должны мы старших уважать,
Иметь намерения,благие.

   Ведь мир наш хрупок,и жесток,
   Должны мы это,помнить.
   Что это видит с верху Бог,
   Льют звоны с колокольни.

   Когда служение идёт,
   И мы стоим в молитве.
   Эпоха жесткая грядет.
   Живем мы словно в битве.

Эпоха,чванства,хвастовства,
Мы о добре,забыли.
Сидят в нас чары плутовства,
Мы водку ночью пили.

   Все перепуталось в мирУ,
   Другие мысли гложут.
   Погрязли мы душой в быту,
   Нас подлость уничтожит.

Храни нас Бог!Храни Господь,
С мири несправедливость.
Угомони Ты нашу плоть,
И усмири блудливость.