Никогда...

Кезис
Никогда ещё представители самой большой якобы религии, именно не были таким жадными до денег. Страшно жадными.  Восток – дело деньги… Там даже деньги он даёт… Хотя, обычно деньги даёт совсем иная сущность. За души.
У многих есть дома разные животные. А ведь они дикая природа. И только в последние лет 100 массово стали быть в домах, в городах больших. Но животные не сходят с ума, приспосабливаются к житью в Мегаполисах. То есть, природа заложила очень большой запас прочности в животный мир. Даже вирусы не пропали, несмотря на открытие и создание вакцин, лекарств и т.д. Медицина не справляется с лечением многих болезней до сих пор. Да, она может подлечить иные из них. Другие вылечивает полностью. А некоторые только лишь поддерживает на каком-то замороженном уровне.
Опять в очередной раз развели зайчиков. На этот раз какими ноутбуками. Которые только через несколько месяцев оказались китайскими. Но за это время продали немало таких приборов. И тем самым наварились на банальной перепродаже китайских аппаратов с иными бирками. Надо всем, кто купил втридорога это изделие, сдать его обратно. И потребовать не только вернуть деньги, но и моральный ущерб оплатить. Да там было ясно все и так. Они даже фирменный магазин переносили. Чтобы люди не возвращали это назад.
То есть, есть у страны без моря устрицы, без технологий - ноутбуки. У места без нефти - своя нефть… А ведь у них даже моря нету.

Люди слабы. Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно. Испытание медными трубами не прошел ещё никто. То есть, более, чем 8 лет на вершине власти находиться, и остаться нормальным невозможно. А можно стать только не таким. И иначе быть не может. И не было ещё случаев других.
Ведь даже народная мудрость говорит, что конь хоть и о четырёх ногах, но спотыкается. А по такому-то выходит, что длительный всегда прав. И хоть он не конь, а только на 2 ногах, но все равно он не спотыкается никогда. Он может споткнуться, заболеть, плохо выглядеть. Но он не может быть неправым. Он не может уйти. Ведь если он всегда прав, то зачем такого абсолютного идеала менять? То есть, это и есть непрохождение теста медными трубами - испытания властью. И лестью вместе с нею.