И в тоже

Кезис
И в тоже время, даже на солнце есть пятна. Которые никакими процедурами не спрятать. Но солнце реально незаменимо. Если оно погаснет…, то. А вот тот, кого называют солнце – будь хоть фараоном – ничего не меняет. Какой бы большой ни была его пирамидка.
Но окружение только и ждёт его смерти. Чтобы потом свалить на него свою трусость и слабость. Но они, находясь рядом и подчиняясь ему, становятся безвольными. И наряду с отрицательным отбором, не могут стать никогда сильными лидерами. А становятся тряпками. Даже заняв его место. Просто из раскручивают такие же отрицательно отобранные серые безвольные личности. Без большого ума, без амбиций. Без смелости.
Но именно такое стараются вырастить себе однотипную, однородную подчиняемую массу. Которая будет слепо верить им, беспрекословно следовать за ними.  До сих пор ничего не получалось. И не получится. Потому что люди созданы не для этого. Не этими персонажами. Ведь даже созданные богом люди, не послушались его. И не 1 раз делали по-своему. Будь все так просто, не нужна была бы Библия. И все жили бы так, как предначертано по правилам даже без скрижалей. То есть, попытка создать новых, подчиняемых только тебе людей, не только провальная по своей сути и идее. Она ещё и антибожественна. То есть, такой деятель возомнил себя богом, таковым не являясь. Да ещё и самовольно назначив себя же вечным правителем. То есть, богом. Подменяя того. Ведь все люди равны, и созданы по общему подобию. Но иные делают себя выше других. Одно дело в спорте. Там только труд и способности. Чуть что - и вылетишь. Сразу по результатам всё видно. А в таких вещах можно сидеть вечно. Но сын божий ушел в 33 года, а не через 33 года после восхождения на престол. То есть, захват на более, чем 2 срока — это и есть признак того, что считают себя богами. Ведь могут законы менять, как боги. Хотят жить долго, вечно – бросают вызов богу. Который не был правителем на земле ни дня, кстати...