Расстование

Виктор Киселев 8
Опять сидишь ты с грустным взором
Опять печаль в твоих глазах
Я ненадолго уезжаю
Работа только в городах

Наше село уж в запустении
Поля полынью заросли
Коров на мясо порубили
До газа руки не дошли

Но нужно жить и прокормиться
Детей постить и одевать
Чтоб обеспечить жизнь счастливо
Мне нужно в город уезжать

Не унывай,приеду скоро
И обниму тебя опять
Я уезжаю на работу
А не затем,чтоб погулять