Природа создала наш мир

Максим Грищук
А вот скажи, чего ты любишь больше?
Да я имею ввиду в нашей чудной природе.
Явно, как прибудет, улыбнёшься,
Ну не знаю, может быть как, луна на небосводе?

Ну мне нравится весна,
Этак, осень потому что,
Прохладная и неприятная.
А радужная весна, знай, ведь она…
Но та самая осень ещё и неопрятная.
А весна, и не представляешь как, нежна!!
Ох, это время года… НЕВЕРОЯТНОЕ!!

Но ты сказал мне, ледяную зиму.
Удивился я немного...
Но знаю, что все снежинки тебя обнимут!
А со мной общаться будут строго.

И ясный день вПрирода создал наш мир любое время года существует,
И конечно же зимой, поверь.
Ведь природа каждую секунду нам... Колдует!!
И не найдётся никаких потерь.

И облака на небесах пархают мирно,
И солнце ясное, всегда за горизонт заходит.
Потому, сила природы стоит смирно!
А в полночь, луна по небу тихо ходит.

Ну а факт на самом деле вот такой:
Что всю природу ты должен любить!!
Да не спорю, мир наш непростой...
Но ту блаженную природу должен ты... Благодарить!!!

Потому что, именно она, ведь создала весь мир!!
Такой красивый и прелестый!
И наше солнце и луна — сапфир!
Потому ты знай:
НАШ МИР ЧУДЕСНЫЙ!!!!

3 ноября 2023 20:44 Грищук Максим