Живое слово

Макян Есения Григорьевна
Творец творит через меня,
Где инструмент - ЖИВОЕ СЛОВО!
Через строку любовь даря,
И тишину объятий Бога!

Ты просто слушай голос мой!
Тебе о многом он расскажет..
Тебе о многом он напомнит,
Найдя контакт с твоей душой..

Ты - часть вселенского потока,
Одна из множества частей..
Так постигаешь мудрость Бога
Примерив множество ролей..

Ты постигаешь БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
Где фон всему, ЛЮБОВЬ ТВОРЦА!
Либо ты слаб и покалечен!
Либо открыл в себе Борца!

Мы в Мир приходим Проявить
Свою Божественную суть!
Яркой звездою возгори,
Творя свой самый Важный Путь!

02.11.2023.
(15:50)